Cognac A.E.Dor

В 1858 году Амедэ Эдуард Дор, потомок старинной семьи из Коньяка, приступил к необычному и трудоемкому делу, которому он посвятил всю жизнь. У него была страсть к благородным коньякам. С упрямой решимостью он искал, отбирал и коллекционировал самые лучшие коньяки.
После десятилетий выдержки в лимузэнских дубовых бочках (70 лет и более) старинные коньяки по достижении наивысшей зрелости были разлиты в большие, оплетенные бутыли и запечатаны воском. Эти спирты, преимущественно из области Гранд-Шампань — откуда происходят лучшие коньяки, без добавок и смешивания долго выдерживались в дубовых бочках. В них коньяк был защищен и сохранялся неприкосновенным. Сегодня стеклянные сосуды хранят в себе дремлющий драгоценный нектар в тайных погребах «Паради», которые гордо демонстрируют свои престижные винтажи.

Датируемое в основном годами, предшествующими появлению в 1874 году ужасной эпидемии филоксеры, это несравненное наследие винтажных коньяков сохраняло свое бесценное содержимое более полутора веков и оправдало всемирную славу коньяка A.E.DOR. Этот коньячный дом по праву владеет самым большим запасом старинных коньяков в мире.



 

Бутилочки вибраного виробника(2)

A.E.Dor Selection Speciale
A.E.Dor Cognac VS

Залишити коментар

Ім'я
 
Коментар
 
Код Перевірки
 
 
 
© 2018 Алкомінімалістика. Приватна колекція Андрія Стецури | Зворотній звязок